Главная » 2015 » Февраль » 17 » Ж/д билеты теперь можно покупать не только на сайте «Укрзализныци»

Ж/д билеты теперь можно покупать не только на сайте «Укрзализныци»

17.02.2015 в 16:17 просмотров: 391 комментариев: 0 Транспорт
С февраля «Укрзализныця» возобновила подключения агентов в автоматизированную систему продажи билетов через интернет. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Теперь пассажиры могут оформлять электронные проездные документы не только на сайте «Укрзализныци», но и через каналы самообслуживания, в том числе терминалы, сайты агентов, офисы туроператоров и др.

В качестве агента к главному информационно-вычислительному центру «Укрзализныци» может подключиться туроператор, предприятие, которое занимается продажей билетов на пассажирские перевозки и соответствует всем требованиям. Сейчас в автоматизированной системе уже подключено десять агентов.

В начале октября прошлого года «Укрзализныця» временно приостановила прием заявок агентов на подключение их к автоматизированной системе продажи электронных проездных документов через внешние каналы обслуживания. Это вызвано тем, что в «Укрзализныцю» поступило большое количество заявок на подключение и возникла необходимость проверить работу автоматизированной системы при большой нагрузке.
Фотографии по теме
Комментарии 0