Главная » 2022 » Июнь » 10 » В Ровенской области обнаружили 66 предприятий, которые потенциально финансируют агрессию России

В Ровенской области обнаружили 66 предприятий, которые потенциально финансируют агрессию России

10.06.2022 в 08:06 просмотров: 236 комментариев: 0 Политика

В Ровенской области обнаружили 66 предприятий, которые могут финансировать вооруженную агрессию России против Украины, сообщила пресс-служба Ровенской областной прокуратуры.

"В настоящее время в Ровенской области проверяют 66 субъектов хозяйствования, учредителем (участником, акционером) или бенефициаром которых являются физические или юридические лица России и Беларуси", - сказано в сообщении.

Отмечается, что выявление всех таких предприятий на территории области тоже одна из приоритетных задач правоохранительных и контролирующих органов.

"Как сделать эту работу максимально скоординированной и эффективной обсудили сегодня в Ровенской областной прокуратуре. Участники рабочей встречи наработали механизм взаимодействия, сотрудничества и оперативного обмена информацией, чтобы в кратчайшие сроки выявить все предприятия и коллаборантов, работающих в Ровенской области, но владельцы которых при этом поддерживают и финансируют военные страны-агрессоры", - отметили в пресс-службе.

Фотографии по теме
Комментарии 0