Главная » 2015 » Февраль » 10 » «Укрзализныця» ограничила продажу билетов на оккупированных территориях

«Укрзализныця» ограничила продажу билетов на оккупированных территориях

10.02.2015 в 15:39 просмотров: 322 комментариев: 0 Транспорт
В пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что с 9 февраля в железнодорожных кассах, находящихся на неподконтрольной территории Донецкой железной дороги, за наличный расчет билеты можно приобрести только на 10 поездов, которые курсируют из Бердянска, Лисичанска, Артемовска, Красноармейска и Константиновки. На все остальные поезда билеты будут реализовываться за безналичный расчет - через интернет.

Они пояснили, что указанные меры связаны с усложнением контроля за финансовыми операциями на Донецкой магистрали, на территории которой продолжаются боевые действия.

«Таким образом "Укрзализныця" сможет контролировать расчеты за проданные билеты и не оставлять наличные на неподконтрольной территории, минимизировать риски невозврата средств", - подчеркивает железнодорожная госадминистрация.

«Укрзализныця» ввела ограничения по безналичному расчету на 27 станциях Донецкой магистрали, в частности Амвросиевка, Антрацит, Должанская, Донецк, Енакиево, Иловайск, Коммунарск, Красная Могила, Луганск, Оленевка, Родаково, Сентяновка, Ясиноватая и другие.

«На все указанные поезда можно купить и электронные билеты, с которыми посадка осуществляется непосредственно в поезд без обращения в кассу. Также через интернет можно приобрести билеты и на другие поезда внутреннего сообщения», - пояснили в пресс-службе.

Фотографии по теме
Комментарии 0