Главная » 2015 » Февраль » 17 » Украинское авиастроительство ждут радужные перспективы при изменении управленческой структуры – Абромавичус

Украинское авиастроительство ждут радужные перспективы при изменении управленческой структуры – Абромавичус

17.02.2015 в 18:50 просмотров: 309 комментариев: 0 Транспорт
Украинское авиастроительство может иметь отличные перспективы развития, однако для этого необходимо изменить структуру управления отечественных компаний. Об этом сказал министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

«Мне приходилось общаться с номером 2 (со вторым по важности человеком – ред.) с Организации экономического сотрудничества и развития из Парижа. Это в принципе клуб богатых стран, где они сказали, что эту тему (авиастроительства – ред.) можно серьезно развить в Украине. Даже книгу подарили, где описывается целая отрасль авиастроения в Украине и какие перспективы радужные ее ожидают, если подойти к этой теме по серьезному, изменив структуру управления компаний», - рассказал А.Абромавичус.

Он также сказал, что вопросы авиастроительства в министерстве будет курировать недавно назначенный заместитель Руслан Коршун.

«Что касается авиапромышленности, оборонной и космической промышленности, то 1,5 недели назад я назначил заместителя министра Руслана Коршуна, который имеет многолетний опыт в авиастроительстве, машиностроительстве и в железной дороге, и как раз он этой темой занимается с ее представителями. Еженедельно он будет встречаться с ними и будут вырабатывать план дальнейших действий», - добавил А.Абромавичус.
Фотографии по теме
Комментарии 0