Главная » 2015 » Январь » 31 » РГА Черкасской области уволен за коррупцию

РГА Черкасской области уволен за коррупцию

31.01.2015 в 19:38 просмотров: 378 комментариев: 0 Политика
Президент Украины Петр Порошенко уволил Юрия Нечая с должности председателя Тальновской районной государственной администрации Черкасской области.

Нечай уволен в связи с привлечением его к уголовной ответственности за коррупцию. Соответствующее распоряжение № 83/2015-рп от 31 января опубликовано на сайте главы государства.

Согласно документу, Нечай уволен в связи с вступлением в законную силу судебного решения, согласно которого его привлекли к ответственности за коррупционное правонарушение.

"Освободить Нечая Юрия Николаевича с должности председателя Тальновской районной государственной администрации Черкасской области в связи с вступлением в законную силу судебным решением, согласно которого его привлекли к ответственности за коррупционное правонарушение, связанное с нарушением ограничений, предусмотренных Законом Украины "О принципах предотвращения и противодействия коррупции" (пункт 7 части первой статьи 36 Кодекса законов о труде Украины)", - сообщается в распоряжении.

Уместно напомнить, что в МВД осуществляется инициализация отмены залога для коррупционеров.

Ранее Порошенко уволил двух председателей РГА в Винницкой области. А в целом за последние полтора месяца президент уволил 80 руководителей РГА в 18 областях Украины.
Фотографии по теме
Комментарии 0