Главная » 2015 » Февраль » 11 » Каждый военный должен знать дату своего возвращения с фронта – волонтер

Каждый военный должен знать дату своего возвращения с фронта – волонтер

11.02.2015 в 21:42 просмотров: 307 комментариев: 0 Мнение
Четвертая волна мобилизации необходима для создания резерва военных и их реабилитации. Многие бойцы АТО после возвращения домой захотят вновь кинуться в бой, однако хватает и тех, кто желает после года изматывающей войны вернуться к привычной жизни. Об этом рассказал волонтер, координатор проекта «Вернись живым» Виталий Дейнега.

«Те, кто пошел на фронт еще в прошлом году, когда только началась вся «история» с Крымом, должны быть демобилизованы, согласно закону, в марте. Многие из них останутся в результате воевать, потому что им окажется лучше на фронте, чем в тылу. Но очень многие вернуться назад, потому что хотят вернутся к привычной жизни. Очень важно, чтоб наши солдаты понимали, что их забирают на войну не на всегда, а на какой-то строк. Они хотят знать конкретную дату своего возвращения домой. Поэтому важно, чтобы каждый, кто идет на фронт, знал точную дату, когда он с него вернется. Для этого и нужны волны мобилизации», - отметил В.Дейнега.

Он подчеркнул, что военных, которые вернутся с фронта, необходимо адаптировать к мирной жизни и помочь им пройти реабилитацию.
Фотографии по теме
Комментарии 0