Главная » 2015 » Февраль » 9 » Кабмин вводит пограничный режим с зоной АТО и с некоторыми другими районами

Кабмин вводит пограничный режим с зоной АТО и с некоторыми другими районами

09.02.2015 в 14:54 просмотров: 477 комментариев: 0 Политика
Согласно опубликованному на сайте правительства постановлению № 38 от 30 января 2015 г., Кабинет министров с 10 февраля вводит пограничный режим в зоне антитеррористической операции (АТО) и в некоторых районах Херсонской и Харьковской областей.

Пограничный режим устанавливается в таких городах и районах: Донецк, Авдеевка, Артемовск, Угледар, Горловка, Дзержинск, Дебальцево, Докучаевск, Селидово Донецкой области, а также Артемовском, Волновахском, Володарском, Константиновском, Красноармейском, Марьинском, Ясиноватском районах Донецкой области. Также в Лутугинском, Новоайдарском, Перевальском, Попаснянском, Славяносербском, Старобельском районах Луганской области, Богодуховском районе Харьковской области и Новотроицком, Чаплинском районах Херсонской области.

Этот документ принят "с целью повышения уровня национальной безопасности Украины, обеспечения безопасности граждан, защиты их прав и свобод, законных интересов и исходя из принципов нерушимости государственной границы, территориальной целостности, политической и экономической независимости и суверенитета Украины".
Фотографии по теме
Комментарии 0