Главная » 2015 » Февраль » 5 » Из-за снегопада в "Борисполе" наблюдается массовая задержка рейсов

Из-за снегопада в "Борисполе" наблюдается массовая задержка рейсов

05.02.2015 в 15:28 просмотров: 492 комментариев: 0 Транспорт
Сегодня с утра из-за сильного снегопада в аэропорту "Борисполь" с существенным опозданием вылетают и прибывают многие рейсы. В частности с задержкой до одного часа вылетели самолеты в Париж, Амстердам, Минск, Франкфурт, Стамбул, Вену, Шарм-эль-Шейх.

Более существенна задержка (на 2-3 часа) наблюдалась на рейсах на вылет до Варшавы, Лондона, Цюриха, Тель-Авива, Москвы, Женевы, Санкт-Петербурга, Ларнаки,Праги, Мюнхена, Милана, Хельсинки, Тбилиси, Риги и Баку.

Также возникли проблемы и с внутренними авиарейсами со столицы в Днепропетровск и Одессу.

Кроме того, в "Борисполе" была задержка и некоторых рейсов на прилет, в частности с Дубая, Варшавы, Лондона и Днепропетровска.

Как рассказали в пресс-центре "Борисполя", службы аэропорта работают в усиленном режиме для обеспечения выполнения суточного плана полетов.

"В связи со сложными погодными условиями, связанными с сильным снегопадом, службы аэропорта работают в усиленном режиме для поддержания аэродрома в рабочем состоянии. Сейчас "Борисполь" имеет все необходимые технические возможности для обеспечения штатной работы аэродрома. Для оперативного расчистки взлетно-посадочных полос, перрона, мест стоянок воздушных судов и рулежных дорожек задействовано максимальное количество персонала и спецтехники: машины Jet Broom, тракторы, роторные снегоочистительные машины, бульдозеры, тягачи и др.", - сообщили в пресс-центре аэропорта.
Фотографии по теме
Комментарии 0