Главная » 2015 » Январь » 20 » Евгений Степанеко: россияне до сих пор не верят, что именно Россия ввела войска в Украину

Евгений Степанеко: россияне до сих пор не верят, что именно Россия ввела войска в Украину

20.01.2015 в 19:01 просмотров: 653 комментариев: 0 Мнение
К сожалению, россияне находятся под властью пропаганды, возможно, только гробы собственных солдат им помогут осознать правду, - считает боец Национальной гвардии Евгений Степаненко.

Я половину своей жизни прожил в Санкт Петербурге. Половина моей семьи - это этнические русские. Семь лет назад - я вернулся в Украину. Тут мой дом, и моя Родина. Я никогда не делил страны.

Теперь я делаю максимум того, что умею и могу, чтобы уничтожить, убрать, выкинуть российские войска из моей земли Украины, в которой лежат мои русские и украинские предки, на которой стоит дом моей прабабушки. Я русский, так же как я украинец по крови.

Я очень хочу чтобы мои друзья, коллеги, родственники - просто осознали эти четыре слова - Россия ввела войска в Украину. И осознав это, вы просто подумайте о том, что сейчас не абстрактные люди, а именно русские, из России нас убивают, скажите правду сами себе!

Потому что если сейчас вы ее не скажете себе, за вас эту правду скажут ваши гробы, которые уже идут из Украины в Россию. И если вы полезете дальше, пойдут еще в большем количестве.
Фотографии по теме
Комментарии 0