Главная » 2015 » Февраль » 10 » Джемилев: Савченко уже привлекла внимание общества к проблеме, ей нужно прекратить голодовку

Джемилев: Савченко уже привлекла внимание общества к проблеме, ей нужно прекратить голодовку

10.02.2015 в 13:19 просмотров: 325 комментариев: 0 Мнение
Савченко держится исключительно на силе воли и скоро могут начаться неотвратимые процессы. Поэтому голодовку нужно прекратить. К тому же думаю, что летчица уже добилась общественного резонанса, и если она начнет есть, то это не будет значить, что она сдалась.

Цель голодовки в тюрьме - привлечь внимание общества к проблеме. Надя уже добилась того, что можно было. Я считаю, что ей сейчас надо было бы остановиться, потому что Россия - агрессор, это не страна, где правят гуманные принципы. Мы же видим, что в Донецкой и Луганской областях разбрасывают детские игрушки с взрывчаткой. То есть это люди, которые уже перешли допустимые пределы.

Надо сохранить жизнь для того, чтобы выйти на свободу и бороться с Россией другими способами. Надеемся, что заключение не будет длиться долго, будем проводить обмен пленными, будем добиваться ее освобождения.

Сейчас я переживаю за Савченко, но заверяю, что мы будем добиваться ее освобождения. Для нее же главная задача - сохранить жизнь.

Фотографии по теме
Комментарии 0