Главная » 2015 » Январь » 19 » Александр Билинский: Наемникам все равно кого убивать

Александр Билинский: Наемникам все равно кого убивать

19.01.2015 в 14:08 просмотров: 280 комментариев: 0 Мнение

Вокзал в Ростове-на-Дону переполнен российскими наемниками и казаками, которые едут воевать в Украину. По большому счету, против кого воевать им все равно, лишь бы хорошо платили и давали грабить, считает журналист Александр Билинский.

- Вернулся из командировки. Железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону - скопище казаков с нашивками "Новороссия", пьяных демонов в камуфляже и солдат-срочников, которых командиры свозят со всех регионов в Ростовскую область.

Казаки преимущественно едут в Луганскую область.

Весь российский сброд из деревень - в Донецкую. С татуировками в виде автоматов Калашникова на бритых наголо головах. Бухие в хлам, в камуфляже и с засаленными сумками за плечами. Требующие женщин пропускать их без очереди в железнодорожную кассу за билетами, потому что "мы ваши защитники".

Безусых солдатиков тоже свозят в Ростов. За три дня стал свидетелем построения на вокзале двух групп. Первая - из Астраханской области, вторая - из Томской. Какова их дальнейшая судьба, не знаю.

Липовые казаки и еле стоящие на ногах "освободители" едут в Донбасс на заработки: не столько воевать, сколько мародерствовать и зарабатывать на бухло.

Им все равно, по ком стрелять, куда наводить установку "Град" и кого захватывать в плен.

Это для понимания того, кому отдан на разграбление Донбасс. Босоте и ряженым из нищих российских городов.

Фотографии по теме
Комментарии 0